Хранительница тайн планета

Хранительница тайн – моя планета.
Ты расскажи о том, как ты жила?
Как открывала двери детям Света?
И заблуждений тьму перенесла?

Ты видела рожденье первой мысли
И эго торжествующий поток.
Волной смывала, землю чистив
От липких загрязняющих грехов.

Мы люди – неразумные создания,
Не понимаем сами что творим,
Когда не ценим твои дарования,
Не холим, не лелеем, не храним…


Рецензии