Постучалось ко мне моё прошлое...

Постучалось ко мне моё прошлое
ностальгией и криком журавлей,
И глянула с печалью в былое
память,вереницей прошедших дней.

Средь белых берёз кружа тишиной,
Возвращает память в мир без забот,
Где звучат и льются песни друзей,
Где водят подруги  свой хоровод.

И бродит память до самого утра,
Где молодость и любви признанья,
Страсти,желаний сладкие мгновенья,
Восторг и радость от первого свиданья.

А годы бегут, сменяя дни и ночи,
И жизнь мчится вперед без оглядки,
Только память хранит в себе навечно
Воспоминанья и глубин вечности.
03.2021г.


Рецензии
чем больше лет, тем ближе детство)))

Письмена Небесные   23.03.2021 17:42     Заявить о нарушении
Аринушка, благодарю с нежностью!!!

Фарбуза Агадуллина   23.03.2021 23:17   Заявить о нарушении