Метель сновидений

Окутан я метелью снежной
И тёмным небом без границ.
Согрет твоим объятьем нежным
И милым хлопаньем ресниц.

В глазах твоих я искры вижу,
Вдохновение ищу в плечах,
В ночи твой тихо шёпот слышу,
Ведь ко мне являешься во снах.


Рецензии