Бесследно

Ничего не проходит
   Бесследно!
Это всё враки.
Простила, забыла?
   Остаются
Надломленными
Судьба и душа!
Срастутся раны, но
    Шрамы
Ведь они остаются
    Навсегда!

Окружение из тумана
    Обмана
Не растаяло, не растаяло!
    Да, пусть
Мы расстались. Но
   Память
Её не обманешь—
    Клятвами
Лживыми, мнимыми...
    Забыла???
Да ничего не забыла!!!

Ничего не проходит
  Бесследно!
Ничего, ничего, ничего!
    Моменты
Жизни, моменты жизни
    Возникают
Вдруг неожиданно. И
    Просвечивают
В нашей памяти— всё!
    Что казалось
Изгладилось уже давно.

Переворот мышления,
    Переворот
Мировоззрения! О, как-то
    Болезненно
Проходит время
  Несущее
Негатива бремя...
   Будет
Ещё всё хорошо. Но
    Этот рубец
Не залечит никто!


Рецензии