Всего лишь случай

Ну,   что  ж  -  поделать,  если    я  -  не   верю,
Что  в  жизни,  что  то,  случай- принесёт!
Считая,   нет   случайностей   -  на   свете,
И  что,   нас  Бог  -  дорожками   ведёт!

Что   всё,   давно  -  прописано   на   небе,
И  каждый   раз,   мы  -  свой  проходим  путь!
Когда   дорожки,  под  названьем  -  годы,
Тебя   ведут,  и   некуда   -   свернуть!

И   потому,   когда   ты  -  появился,
Я  -   знаком   неба   это    назвала!
Ещё   не   знала,   но   уже   читала,
В   своих  мечтах   -   стихов   твоих    слова!

Мне   от    тебя   -   не   надо  звёзд  от  неба,
На  все   богатства  мира   -   я   забила!
Мне   только    надо,   что   б   ты  -  жил  на  свете,
И   чтобы   я   -   по   прежнему,    любила!

https://ok.ru/video/2304448991595


Рецензии