Небеса

Отгоревала иволга над речкой,
Отколдовали в роще соловьи.
Ведут уже неторопливо речи,
Плывут прощально в небе журавли.

О чем они курлычат днем и ночью,
Равняя клин, меняя голоса,
Душа твоя узнать о том захочет.
Уйдет она, час минет, в небеса...


Рецензии