Цою. Певец, поэт, художник

Люблю я слушать песни Витьки Цоя.
Земля пусть пухом, спи покойно друг.
Певец, поэт, художник, это горе
Невосполнимо, ворожил ты слух.

Талантами хоть полнится земля,
Сравним ты с Пушкиным, Рылеевым, Чайковским...
Не сразу поняла твоя страна,
Что был в то время Виктор самым лучшим.

Сижу и слушаю в машине  "Белый Снег"
И серый лёд мне заползает в душу...
Ведь Цоя нет, на ком висит сей грех...
Скажи, о Боже, я тебя услышу.

А может сам.. Иль всё же помогли?...
Какая разница, Аллах рассудит.
Прости, Витёк , тебя не сберегли...
Остались только слухи, слухи, слухи....


Рецензии