Афоризм о поэзии. 5569

Поэзия, в которую входит и музыка - это настоящее - райское - состояние души человека, к которому мы все стремимся. У многих ещё это состояние осталось хотя бы по направлению к нему. Поэзия - это свобода души человека, не замороченной прозой жизни или не побежденной этой жалкой прозой. (23.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии