Хлюпики

На самом деле хлюпиков немного,
А ярлыки повисли от незнания.
Мужчины жизнь конкретна и сурова,
Завышены у женщин ожидания.

Иная мнит себя принцессой Нила,
И жаждет доказательств и свершений.
Чтоб был силен, вынослив, как верзила
И терпелив как валенок в передней.

Чтобы питался соприкосновеньем
С прекрасным телом царственной особы.
Был равнодушен к грубым развлеченьям
И приносил с собой цветы и сдобы!


Рецензии