Ну что вперёд?

- Ну что, вперёд, бегом на выходные?
Что будешь делать? - Буду только спать.
- А в баню, пар, а там глядишь и пиво...
- Нее, буду спать и не напоминать.

- Ведь праздник же! Пойдёшь на площадь?
- Что там не видел. Говорю же, спать!
Устал я, как заезженная лошадь
И хватит Наурызом совращать!!!...

Сейчас действительно такое время.
Всё сделали, чтоб мы пахали и и пахали.
Больничных нет, больные бремя.
Себя не помним, в отпусках не отдыхаем.

Вот так придём в один прекрасный вечер,
Бессильно упадём мы на кровать.
Прошепчем - Спать, ох, как-же ноют плечи...
И будем пачками во сне мы помирать.


Рецензии