Боже, какой пустяк

Какой    пустяк,   наперекор,,
Поставить   в  памяти  -  забор,
Не  возвращаяся  -  туда,
Уже,   наверно  -  никогда!

На  все  б  законы  -  наплевать,
Опять  -  любовью    обладать,
Той,   что  была   так  много  лет,
В  душе,  оставив - яркий   след!

Какой  пустяк!  Взять - притвориться,
Хотя  б,  разочек - пред  собой,
Чтобы,  хоть  в  мыслях,  обратиться,
И  стать,  как  раньше  -  молодой!

Там,   так   тепло  и  солнце  светит,
Там,   только   яркие  -  цветы!
Там  голос  твой,  с  гитарой  бродит,
Там  ждут  меня,  любовь   и  ты!

https://ok.ru/video/2127435731367


Рецензии