Четверостишия 128

Эй! Братья и сёстры, неужто забыли
Про совесть и честь от безделья и лени?
Ведь вы же когда-то нормальными были!
Но братьям и сёстрам давно всё до фени . . .

***

Из спальни доносился крепкий мат,
Там муж с женой ругались до утра.
Он, вроде, был по разуму ей брат,
Она ему по разуму сестра.

***

Я устал необычайно,
Но уснуть никак не мог.
То бессонница, случайно,
Забрела на огонёк.


Рецензии