Где настоящие?

           ГДЕ НАСТОЯЩИЕ?

          Есть женщина - Лада,
          Любовь, да услада.
          Есть женщина - мать,
          С ней жить и дышать.
          Есть женщина - сила,
          Хозяйство лишь было...
          Есть женщина - ревность,
          Судьба с ней плачевна.
          Есть женщина - стерва,
          Не хватит и нервов.
          Есть женщина - сука.
          Да, ну... Потаскуха.
          Есть женщина - кукла,
          Пустые лишь звуки.
          Есть женщина - дура,
          Лишь ей до гламура.
          Есть женщина аспид,
          Нельзя той до власти...
          Есть вовсе не женщина,
          Коль бросит детей.
          Есть женщина - "синька",
          Спиртная скотинка.
          Но есть вроде женщина,
          Не то привидение,
          А может, животное,
          Но только лишь тенью
          Живет средь людей.

          Есть мужчина - мужик,
          Воин, пахарь, отец.
          Есть наивный романтик,
          Есть неверный и лжец.
          Есть, словом, бабник,
          К каждой лезет в постель.
          А есть, что из семьи
          Создаст всю артель.
          Есть диванный мужик,
          Не мужик, мужичек...
          Тот силами сник,
          Сныкся он в уголок.
          Есть мужик пропитой,
          Не жилец он с циррозом.
          Есть тиран, под пятой
          Вся семья, как в навозе.
          Есть мужик, не мужик,
          Простая он баба.
          Под каблук... Не жужжит.
          Притворяясь, он слабым.
          Есть в кавычках "мужик",
          Всего лишь по телу...
          В женском платье бежит
          Мужеложник по теме.

          Теперь ставим вопрос:
          Сколько строк к настоящим?...
          И с кого теперь спрос,
          Что грядет в предстоящем?!

                23 марта 2021 года.


Рецензии