Новости оттель!

ЦЕПНАЯРЕАКЦИЯ!

Смотрите-ка!
Вице-премьер и министр
экономики Словакии
Рихард Сулик
подался в отставку?
И всё это на фоне
разразившегося скандала
из-за вакцины?
Ещё не сделали прививку, а уже
пошла такая скоростная динамика?
Но Сулик вовсе не дурак,
и он ещё успел выкрикнуть
Игору Матовичу, чтобы и он
начинал сматывать свои удочки!
Игор выразил согласие-не хочет он
быть просто членом партии!
Уже убрался восвояси глава Минздрава
Марек Крайнич-он оказался в этой схватке
за вакцину крайним! Фамилия обязывает!


Рецензии