Снова о близких

От нас уходят те- кого мы любим,
Нежданно, быстро -нас ошеломляя,
Нас обжигая тем- неповторимым,
Чувсвом утраты -нам лишь оставляя.

Воспоминания, и жалость- несвершивсегося,
Нам  эту горечь,не забыть Вовек,
Но Жизнь нам предлагает -всё незавершившиеся,
Прожить жизнь за двоих - ведь ты- же Человек.

Снова той - которой
не хватает нашей (любви).


Рецензии