Не все потеряно...

Замкнутость, вогнутость, выпуклость сферы.
К черту условности, к черту манеры.
В граффити  танца, осколки иллюзий,
Все что когда то придумали люди.
Скованно, сдержанно,  намертво стянуто,
Вязкими фразами жизнь  перетянута.
По алгоритму  принятым обществом,
Нас раскидали  в ячейки без отчества.
Память глубинная не умещается -
Ложа прокрустова с тенью венчается.
Ну, слава Богу, валентность не стоптана,
И не покроется ржавчиной золото.
Дух бесконечен, к вершинам, летящий.
Время цени, где ты настоящий!


Рецензии