За что я люблю её?

"За что я её люблю?"

Её не обожаю я,
Люблю и всё тут.
Она моя семья,
И нрав её так крут.

Люблю за доброту,
За жертвы для меня.
Когда терпеть невмоготу,
Любовь на дружбу сменена.

Её прекрасный силуэт,
Я представляю чуть дыша.
Любовной лирики поэт,
Ценю за то, что не грешна.

Люблю в ней всепрощение,
Когда прошу эгоистично,
Люблю за примирение,
Бывала и категорична.

За что ещё люблю её?
Эмпатия в ней безгранична
Душа чиста, как день у ней,
И сердце бьётся так ритмично!

За то что, после поцелуя,
В глазах темнеет у неё.
За то, как мы в ночи воркуя,
Уходим в полузабытьё.

За классную фигуру,
Что только для меня!
За верную натуру,
И за глаза, что цвета синего огня!

23.03.2021 Delarian_13th


Рецензии