О детстве

С сурового Ямала родом я,
Туда перебралась моя семья,
Я там родился, рос, учился,
Друзей нашёл, потом влюбился.

И первый стих, потеря близких,
Впервые сладости, ириски.
И первый снег, сияние ночи,
Рыбалка, первый тамагочи.

Собака, счастье, день рождения,
Коньки и лыжи, в воскресенье.
Разлука, спорт, кадетский класс,
Бильярд, бассейн, вокал, экстаз.

Впервые стал лауреатом,
Стихи писал, потом награды.
Олимпиады, поездки в Питер,
Потом Европа, миг событий.

Своя палатка, форма, санки,
Мне на зарядку, спозаранку.
И волейбол и баскетбол,
Настольный теннис и укол.

Все в памяти моей храниться,
И счастлив я что там родился,
Суровый, северный, Ямал,
Совсем не важно, что ты мал!

Pavel Baykin
;
14.08.18


Рецензии