Ты ожидаешь счастья

Ты ропщешь, что несчастлив.
Но только есть одна причина.
Ты сам внутри не состоялся.
И вот и обессилил.
Кто будет думать о твоём счастье,
кроме тебя самого.
Но разве решаются задачи без него.
Не ожидайте от другого многого.
Ведь больше все о том,
что в тебе заложено.
Кто ты, когда один.
Ты сам себе и господин.
Ты так себя наполни,
чтобы светом озарить полночь.
А днём, чтобы было с тобой
уютно и тепло.
Чтобы надолго не покидало
это чувство никого.


Рецензии