Моменты жизни

Любой возраст в этой жизни хорош,
Когда ползаешь мелкий и сисю сосешь,
Как научился ходить и всем улыбаться,
Как однажды в любви смог признаться.

И первый раз драка, боль, расставание,
Вручили диплом, напился, свидание.
Машина, квартира, тусовки, работа,
И встретил одну, женился, заботы.

Растите детей, путешествия, страны,
Построили дом, семьёй в рестораны.
Детей надо в школу, потом в институты,
Женились, родили, тут внуки, батуты.

Уже постарели и счастливы в браке,
Есть дома уют, беседка, собаки,
Большая семья, забот уже нет,
Богатство и опыт, вкусный обед.

Любой возраст в этой жизни хорош,
Каким бы он не был и как проведёшь.
Все это не важно, задумайся, что ж
А главное то, что ты просто, живёшь!

Pavel Baykin


Рецензии