От тебя снова солнце в душу

От тебя снова солнце в душу,
От меня к тебе множество строк,
Ты во мне разогнала стужу,
Я тебе подарил свой восторг.

От тебя в мою душу радость.
От меня уже в мыслях любовь,
Я свою прогоняю слабость,
Чтобы быть наконец-то с тобой.

От тебя уже первые встречи,
От меня для тебя цветы,
Ты одна лучше всех на свете
И твои я целую черты.

От тебя в лицо южный ветер
От меня поцелуй любви,
Он возможно ещё не шедевр,
Но он может чрез все пройти.

От тебя непорочная нежность
От меня за тобой хоть куда,
Мы с тобою достигнем вечность
И все наши будут года.


Рецензии