Похмелье

"Похмелье"

Я буду вспоминать о будущем
Вчера
Ведь завтра может не настать
Сегодня
Знакомые забудут через два часа
Не жалко лживых слов напрасных
Кому дозволено тот и берёт
Но вот нести не каждый может
Не жадъничай и всё пройдёт
Зови,кричи и кто нибудь поможет
Надежды без последствий не бывает
Воспользоваться шансом поспеши
Умом не каждого вознаграждают
Остановись,подумай,подыши


Рецензии