Боль души...

Не стоит в души лезть без приглашения,
Навязывать  нелепых мыслей  суть.
Быть может этим сумрачным решением.
Способны  душу навсегда замкнуть.
Не стоит пачкать души скверным словом,
Не стоит лить туда густую грязь.
Не нужно надевать на них оковы.
И там селить пустых мучений вязь.
А знаете бывает как болит
Душа, что ранена нелепыми словами?.
Так, словно в ней взорвали динамит,
Иль без наркоза рвали  грязными руками.
А знаете порой как хочется бежать
От этой боли, далеко, надолго?!
Но от себя увы нам некуда сбежать.
По крайней мере, это все без толка.
 И коль хотя бы раз судьба Вас привела         
Лицом к лицу столкнуться с этой болью.
 Когда твои все уязвимые места
Взрывают, посыпая раны солью.
Подумайте, а стоит карт игра?
Того, чтобы чужие души рушить?
 А коль Вам безразлично, то тогда,
Скажу Вам так: "Вы попросту бездушны!!!"

Автор: Татьяна Меделян
23.03.2021       
 
 

 

   




 


Рецензии