Вы бесподобны

Про Вас никто не скажет непристойно,
Вы идеал, и значит быть тому,
Все рядом с Вами , Вас вполне достойны,
Осталось только завязать суму.

Пора остановиться на привале
Пересчитать всех тех, кто сразу не дошёл,
Кого с собой Вы к счастью не позвали,
И кто незваный в гости к Вам пришёл.

Вы бесподобны, и никто не спорит,
Мы все великие, узнать бы всем о том,
И зеркало так часто хвалы вторит,
Что стоит обсудить их Вам с котом.


Рецензии