Пацан

За ошибки извини,за правду не ругайся. Написал для тебя стих. Выучи; поздравления позже.

Как был патсаном,так и остался
Ты шёл в перёд и не боялся
Да опасенья были
Но всё равно в перёд,когда другие ныли
А сколько тучь ты разогнал
И как расчистил небо
Ты жизнь свою сам рисовал
И никого не предал
Теперь ты взрослый
Поумнел
Ты многое узнал про Бога
И Форисеем ты не стал
У них своя дорога
Ты дом построил,сад взростил
Двух дочерей на свет родил
Но в глубине души
Как был патсан,так и остался


Рецензии