***

Я не знала...
Что он так застрянет в сердце.
Что из миллиона других, он один мне важен.
Я не знала...
Что  можно не видеться годами,
Но оставаться верной.
Я не знала...
Что так любить возможно,
И связь моя с ним  - нерушима.



23.03.2021


Рецензии