Всё так случайно и так безупречно

Всё так случайно и так безупречно,
Так безутешно, так страшно, так вечно.
Всё как во сне, да всё на яву,
Дикая лошадь щиплет траву.

Пастью разинутой дышит ущелье,
Цапают псины — идёт умерщвленье.
Острые скалы, точно клыки,
Дикая лошадь, шёпот реки.


Рецензии