и видел я воотчую - как Дьявол входит

           ..Николаю Васильевичу Гоголю..,


     ..и видел я воотчую - как Дьявол

                - Входит –

..и в церковь, и в людей..

..и в Иордани плещется,

Иуда..


              ..но – кол Ему –

                ( в Него кол не вобьёшь..)


                - и-за -

                Образованье.. -


        ..я не из тех кровей..|


Ъ


       ..но Он растлил родную мать..| -

   быть выродком охотно согласилась..


Рецензии