Наши голоса

Между нами города
Между нами километры
Только нашим голосам это вовсе не помеха
Я услышу голос твой
Даже на другой планете
Он один такой родной
Он один на целом свете

Твой голос манит в даль зовёт
Твой голос нежный будоражит
Он в сердце у меня живёт
Все знают сердцу не прикажешь

Мы познакомим
 наши голоса
Они давно друг друга ищут
Им только вместе нужно быть
Найдем же повод дать им пищу
Случайных не бывает встреч
Зачем устраивать им муки
Не будем мы себя беречь
Пусть их соединяют звуки


Рецензии