Сколько волка не корми

Ты сколько волка не корми,
Эффект всегда пустой.
Он от тебя уходит в лес,
Ему там лучше, чем с тобой.
И если выбрал ты себе,
Жену с повадками волка,
То как бы не старался ты,
Дарил цветы, кофе в постель,
Любимой  называл,
Она в один прекрасный день,
Уходит  от  тебя.
Себя ты в этом не вини,
И  нет  её вины,
У ней с рождения инстинкт,
Такой  как  у  волка.
Ей нужен волк, не нужен ты,
О ней ты больше не грусти.
Она  к  нему  ушла.               


Рецензии