Свобода слова и пропаганда...

   Удивительно, ЧТО иногда творится   со  свободой слова…

Цитата из статьи 29 Конституции Российской Федерации:

«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду… © 

    ... Но  странно  получается, что этой  свободой  слова пользуются некие  доморощенные диванные «политики», открыто проводящие  антироссийскую деструктивную пропаганду,  возбуждая ненависть  народа к судебным органам России:

                ~~~~~~~~~~~~~~~

Пишет кухонный политик про  «неправый суд»,
Ничего не  зная толком, фейков нахватав,
Он  уже не понимает, что вещает флуд,
Проявляя свой нечестный, очень склочный нрав!

Обличая правосудье, врёт  про «телефон»,
За Навального,  как будто, он стоит горой,
Но, наврав о подтасовке, мерзость  пишет  он,
И клевещет сам на судей, «тряпочный  герой!»

Он на митинги не ходит — до;ма греет зад,
Вести черпает в Инете и смакует ложь!
Но зато наврать погуще этот дядя рад,
И в его фальшивых  криках правды — ни на грош!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.