Прилетали птицы из зим да в рай

Прилетали птицы из зим да в рай,
Наполняя щебетом вкруг поля,
Восхваляли песнями вечный май,
Пробуждалась от сна земля.

Прославляли всякие чудеса
И смягчали сердца до слёз
"Не забудьте, души про небеса,
Где родиться вам довелось!"

Улетали птицы из зим да в рай,
Им столбами землю не оградишь,
Обнимали крылами бессчётный край,
Там, где сыплются звёзды с крыш.
23.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии