Летите

Стихи мои-   придуманные    дети,
У каждого свой норов, свой характер,
Вас  отпускаю  -   вольные как ветер,
Летите,  сколько сил к полёту хватит,
Вам  отдала  всё то, что накопила
Из  собственного  опыта, из  жизни,
Шедевров,  может быть, не сотворила,
Читательской   достойна   укоризны.
Но  ни  упрёки, ни слова признаний 
Волнения  большого  не  доставят,
Ведь, если честно, и  сама не знаю,
По чьей причуде к нам стихи слетают...


фото из интернета


Рецензии
Замечательно, Елена!
Стихи отправила в полёт
Их труден будет перелёт
Спешат к читателю, как к Югу.
Кому-нибудь да станут другом...

Евгения Давыдянец   23.03.2021 15:18     Заявить о нарушении
Ой, дай-то Бог... Спасибо, Женя.

Елена Афанасьева-Корсакова   23.03.2021 15:40   Заявить о нарушении