средь звёзд

В полярном сиянии
Наших душ
Средь звёзд холодных
И молчаливых
Нас греет любовь
От которой мороз
Свой суровый характер
Смягчает на иней
Где легче дышится
любится нам
Здесь всё при нас
С тобой любимый
Нам так хорошо
От созвездий любимых
И им хорошо,что при
Них мы сейчас


Рецензии