О поэтах... 23. 03. 2021

У каждого поэта есть:
Слова, что ранят словно нож.
Стихи которые поймёшь,
И слезы будешь лить как дождь.

Речей медовых - целая кадушка,
В углу пылится раскладушка.
Гора восторженных речей,
Мотивов много и раскладов.

И много разных есть складов,
Для недописанных стихов.
Творений и произведений,
Где мы снимая из оков -

Вытаскиваем музу, ищим -
Окончанья и словосочетанья.
Пытаемся мы смысл найти,
О чем порой мы пишем.


Ночами бредим и не спим,
И чахнем как Кощей над златом.
Мы подбираем так мотив,
Стихам, поэмам и сонатам.
23.03.2021


Рецензии