***

Не донесут до сердца моего
Ту истину в крови и боли,
Лишь потому ,что с возрастом
Пришло
Понятие быть вольным.
Не раб я,не слуга и не фанат.
Я существо разумное в покое.
Не страшен суд людской,
Не страшны небеса.
Природа там
И я природа вдвое.
И смерти не боюсь.
Лишь только боли.

И откровений страха не понять.
Ведь что есть страх?
Кто смог его познать-
Меня поймёт  и не осудит боле.

 И не склоняйте ваши взоры
В немом навязанном укоре
Евангелий не стоит расплетать
Мне надоело всем всё объяснять
И спорить.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Живу в том мире,где всё перемешано.
Распутывая нить судьбы,мозги включая,
я поняла ,что я такая,
какой на свет явилась в первый раз.
Меня устраивает фарш из фанатизма,атеизма ...изма.
Но мимо,мимо я иду от вас.
Мой личный путь давно определён.
Иду сквозь свет и мрак по зову рода.
Жаль,крылья мне не подарили в этот раз,
А наградили поэтизмом вдоволь.


Рецензии