Не сразу

- Кругом враги, твои сомнения прекрасны,
Писать надо всегда с лёгкой руки.
- Я не хочу утратить безопасность,
Тебя люблю.
И ты себе не лги.
Не сразу ветры все улягутся,
Я знаю,
Но для начала всё уже свершилось.
С тобой другая я, другая,
Такая жизнь мне раньше только снилась.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии