Ветер, ветер весенний

Ветер, ветер весенний.
Мир счастливый, нагой.
Бескорыстье влечений
Защищает. Больной

Вновь пойдёт на поправку,
А здоровый вздохнёт.
Не нужна Богу справка.
Есть поэзии мёд!

20 марта 2021г.


Рецензии