12197. Идёт война по правилам богатых...

Идёт война по правилам богатых
Идёт война над собственным народом
Нацизм полный кто во власти
И кто открыл на Русский мир все пасти
Кто нами правит по правилам богатых
А у народа в руках одна лопата
Всё и стерпела - мучилась душа
Песнь запела,а в ней правда одна
И полетела Иуд мочить рука.
Вот и без правил пошла война.


Рецензии