себе записка

Из дней мутных,
вывожу четкость, тонких линий-
рисую незамысловатые картины...
Уже не слежу за рукой-
она вольная птица.
Пусть, собой гордится.
Она- рисует во мне покой.
Рисуй моя гелька,
бесстрашно свои стрелки!
Да хоть запачкай пеленой,
оставь на ней россыпь...
Я соберу её в звёзды-
Из них выложу имя своё.
Обведу мило в сердечко),
Стрелой, порву беспечно-
В нем ожило детство моё,
Да те воспоминания...
Где мы сами себя забавляем)))
Буд-то написал мне это-
        ....кто-то другой....


Рецензии