Любовь пришла. как дар небесный

Любовь пришла, как дар небесный,
Как солнца луч после ночи,
Как радуга на небосводе
После бушующей грозы...

В ней было всё- страдания, радость,
Разлука, горечь, даже боль,
Но без любви нет счастья в жизни,
Она нужна, как хлеб и соль...

Бегут года и с ними вместе
Уходит боль моей души,
Осталась только радость сердца
За те мгновения весны...

    21 марта 2021


Рецензии