Ироническая рецензия

                «Кофе с корицей»
                Светланович Федосеев




Ироническая рецензия
из ближнего зарубежья


Души томленье
Исцелить
Не знают средства доктора,
С корицей кофе,
Может быть?
Поможет «пьющему» с утра.

Жизнь тянет
Призрачную  нить –
Бог, знает  кончится  когда?
Её нельзя остановить,
Пока горит твоя звезда.

В далеком крае
Эмигрант
Рецепт для кофе создал  сам:
По воле Божьей  «свой талант»
Пью с коньяком напополам.

Молитвой 
Начинаю день
Пью черный  кофе
И с  утра
Гоню   непрошенную лень –
Стихи  строчит  пришла пора.


20  марта 2021


Рецензии