Не надо держать уходящего...

Не надо держать «уходящего»!
Он за двоих всё решил.
Да  чуточку задержался …
В сомнениях:-"Душу закрыл?"

А о тебе он не вспомнит!
Ты не надейся.Ты лишь этап...просто "Блажь".
И не держи,опусти свои руки!
Это уже не Счастье.Так... без ручки багаж.

Он не оценит жертвы.
Взрослый же ты человек!
Достаточно - «Наунижалась»!
Не может боль длиться век!

Зачем тебе вновь пытаться,
Его убеждать, что не прав!
Не плачь...Он свой выбор сделал!
Без жалости нагло солгав.

Так пусть же с его уходом,
Ворвётся Весны глоток!
И новое, очень хорошее,
Волнуясь, по жизни пойдет!

Не надо, не плачь, моя милая,
Он место освободил!
Знай только,Ты -Очень Красивая!
Иначе на Счастье не хватит Сил!!!


Рецензии