Журавушка

Где-то журавушка в небе летает,
Как там на Родине всё вспоминает!
Скоро поднимется ввысь, закричит
И о Весне, что пришла возвестит!
Радость подарит нам птичий косяк,
Выйдем встречать мы небесных бродяг!

Вспомним, по осени грустные стаи,
Но ведь вернуться они обещали...
Солнышко только растопит снега,
Глянь, журавли...
Ну а с ними Весна!




Картинка из интернета.


Рецензии
Благодарю за приятный образ журавлей бродяг! Порадовало!

Сергей Епанешников   23.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Счастья Вам!

Светлида Силантьева   23.03.2021 14:54   Заявить о нарушении