Никогда

Ты моим уже никогда не станешь,
Понимаю, но смириться не могу,
И горячим взглядом больше не поманишь
Не нарвёшь ромашек на лесном лугу.

Будешь обнимать совсем чужие плечи,
И смотреть теперь в её глаза,
Позади остались ласковые  встречи,
Целовать, как прежде, мне тебя нельзя.

Ты моим уже никогда не будешь,
Нам не повторить  счастливых дней,
И когда-нибудь всё равно забудешь,
Что прошло, об этом  больше  не жалей.

Чашу счастья сверху не наполнить,
В  сказку мы с тобой  закрыли дверь,
Так пускай хоть  сердце будет  помнить,
Наш счастливый, сладкий, ветреный апрель.


Рецензии