Наслаждение

Ты приходил ко мне во сне,
Так восхитительно прекрасен,
И как обычно в тишине,
Ты для меня опасен.

Ты возвышался надо мной,
Так сексуально властен,
Что я теряюсь пред тобой,
Мой мир с тобой прекрасен.

Ты приходил ко мне во сне,
Державшись за руки с тобою,
Поставьте паузу везде,
Я наслаждаюсь вволю.

А за окном кружит зима,
И я с собою спорю,
Но сердце бьётся для тебя,
Ты моя жизнь не скрою.


Рецензии