Утренняя улыбка своему отражению

Отраженью утром улыбаясь,
Новый  день приветствуем весной,
Каждою минутой наслаждаясь,
Продолжаем жизни  ход  земной.

Добрый  день с улыбки начинается,
Чувства в сердце, как ручьи бегут.
Мысли тоже  бодро  устремляются
В осознаний  радостный  маршрут.

Улыбаться - значит осветляться,
В добром настроенье находясь.
И дела все будут получаться,
Из сознанья удалится грязь.

Кажется, что это просто очень –
Улыбнуться искренне себе.
Вы сейчас попробуйте разочек…
И спасибо скажете судьбе )))


Рецензии