Ты потерял её...

Ты потерял луну, считая звезды,
Ты обманул  влюблённые глаза,
Ты позабыл тепло, что в непогоду,
Так нежно согревал тебя от зла.

Ты отказался от её улыбки,
От рук дрожащих от тебя,
От той, что по тебе скучала,
От той, что сердце отдала.

Ты променял любовь хмельную,
Оставил молча угасать до тла,
Ты растерзал ей душу пулей,
И отравил её весёлые уста.

Ты обманул прекрасные надежды,
Не уберег от слез, что пролила,
Не протянул ей руку в безнадежье,
И отдалил так просто от себя.

В ромашках розу не заметил,
Но значит видимо судьба,
Оставь тому, кто не обидит,
Полюбит сердцем навсегда.


Рецензии