Что может человек 550

Что может человек?
Жить по законам Божьим   
Страдать не ведать эгоизма своего
Но эгоизм живёт. Он душу нашу точит
Сжигая в нас последнее добро
Мы на земле, букашки. Что мы можем?
Творим лишь всё, по повелению творца
А по большому счету, что мы можем?
Родиться на земле. Прожить!
И перед ним предстать!

                А. Н.


Рецензии