Ждёт весна возрожденья

Ждёт весна возрожденья
Всех убитых сердец.
Нет ни зла, ни затменья.
Всюду - Бог и Творец.

Отвлекаясь от света,
Мы спешим в темноту.
Мы дождёмся ответа
И спасём красоту.

20 марта 2021г.


Рецензии